注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

肾好坏和家庭住址有关  

2016-12-29 14:06:17|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肾好坏和家庭住址有关

2016年12月29日 06:47 齐鲁晚报 微博
肾好坏和家庭住址有关

  研究发现,居住在交通主干道附近会导致肾功能下降,进而增加人们患上心脏病中风的风险。研究人员解释,交通污染会导致动脉斑块的堆积,改变外周血管的功能,肾脏功能非常容易受到动脉斑块堆积的影响。肾脏功能受损是心血管疾病的一个风险因素,因此居住在道路附近,还会加重对心脏健康的负面影响。住得离交通主干道非常近,会让人因心血管疾病而死亡的风险增加4%。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017