注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

减肥妙招一天就有效  

2017-01-10 10:43:17|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥妙招一天就有效

2017年01月10日 05:38 环球网

  你是否还在为夏季不能露肉而苦恼?是否又在为“今天又没瘦”而烦心?调查显示,女性一生中大概有17年的时间是在为卡路里、体重、减肥等事情而烦恼。事实上,减肥并没有那么难,日本Pouch网站刊文告诉了我们15个减肥妙招,只需一天就有成效。

减肥妙招一天就有效

  1、起床后:喝一杯加柠檬的白开水

  起床后喝一杯加了柠檬的白开水可以促进消化。没有白开水的时候,向绿茶里加柠檬饮用也可以。

  2、早餐:避开乳制品

  有些人早餐吃了乳制品之后,胃会感到不舒服。如果这样就试着避免吃奶油类、酸奶、奶酪、牛奶等食品吧!如此一来胃肠功能就会有所好转。

  3、上午:用瑜伽排除毒素

  做瑜伽能让身体里的毒素排出。扭动扭动身体,舒展舒展肌肉,能让心情变好。初学者可以试一下简单的瑜伽操。

  4、上午:喝热带混合果汁

  菠萝、木瓜等热带水果含有分解蛋白质、促进消化的生物酶。在早饭和午饭之间喝点含有热带水果和椰子汁的混合果汁吧。

  5、每餐:要有“细嚼慢咽”的意识

  不要着急吃完,请细嚼慢咽。如果吃得快的话,会使空气也进入腹中,胃部就会胀气浮肿。

  6、一整天:不要吃口香糖

  为了获得饱腹感而嚼口香糖可能会适得其反?嚼口香糖会使空气一起进入腹中,从而造成腹部膨胀。此外,口香糖中含有的糖分和酒精也可能会造成浮肿。

  7、一整天:认真补充水分

  补充水分能让毒素和多余的盐分排出体外,喝水是减轻胃部膨胀、浮肿,以及消除脂肪的最佳方法。平时带着水壶、塑料瓶等,常常饮用也是一种减肥诀窍。尽量让自己的喉咙时刻保持湿润状态吧!

  8、午餐:常吃奎藜

  奎藜是一种谷物,它含有减肥必备的植物纤维和大量钾元素。强烈推荐午餐选择添加有甘蓝、奎藜、越橘等的沙拉。

  9、每餐:精准的“一人分”

  吃的过多可能是因为没有正确衡量好“一人分”的缘故。如果总是饭后感觉吃的太多,就一定要改变自己的饮食习惯。不妨试试换成小碟子进餐。

  10、零食:选择食用纤维丰富的零食

  很多成年女性都没有摄入足够的食用纤维。纤维是减肥过程中获得饱腹感以及活力的重要元素。建议每天摄入25~30毫克的纤维。为了达到此目的,午后零食请选择富含植物纤维的鳄梨、覆盆子、洋梨等水果。另外,能够识别哪些食物含有丰富的食用纤维也是一件重要的事。

  11、晚餐前:尽量少饮酒

  红酒、鸡尾酒一杯就能使身体浮肿。酒精不仅对消化不利,而且果酒中的糖分也对身体不利。喝酒之后,会非常想吃含有高油脂的食物,很容易造成暴食。想要饮酒的时候请用不加碳酸的矿泉水来替代,并在水中加一片柠檬。

  12、晚餐:请吃竹笋

  竹笋中含有丰富的善玉菌,可以维持肠胃的健康。加了竹笋的沙拉可以起到排毒的功效。晚饭以蔬菜为主,并吃少量鸡肉或鱼肉以摄取蛋白质。

  13、晚饭后:少吃甜食

  甜食中含有脂肪和人工甜味料,会导致浮肿和肥胖。请用新鲜的水果、食物纤维、水来代替添加了炭水化合物和糖的甜食。

  14、晚饭后:饮用解毒茶

  肉桂、姜等香料能够有效解毒,请试着在睡前饮用。推荐姜茶、柠檬茶、薄荷茶等饮品。

  15、睡前:请保证睡眠质量

  睡眠不足也是肥胖的原因之一,白天多多运动,晚上保证7-9个小时的睡眠时间是理想状态。

  好好完成上述15条的话,清晨醒来身体就会变得轻盈!总之,让毒素排出体外是最重要的。你也可以选择其中适合自己的几条一直坚持下去。但是,处 在成长期的10多岁女孩和想要当母亲的女性一定要注意自己的减肥方式。那么,向着轻松变瘦这一目标努力吧!(实习编译:张永维 审稿:毛洁 关超)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017