注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

沈良:建立并发扬自己的气场  

2017-01-17 10:52:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈良:建立并发扬自己的气场

(2017-01-16 22:23:10)
标签:

股票

期货

分类: 天融看期货

(本人水平有限,只是班门弄斧写点文字,请朋友们多多包涵,并不吝指正。)


高手可以学习别人,可以向很多人学习,但最最重要的是:找到并发扬自己的精神。


为人处世,本事重要,本心更重要。本事可以由别人教给你,而本心必须靠自己去感受、发现、发扬和壮大。


英雄,什么苦都可以吃,唯独不能受辱,不能害怕,不能被人坏了气场。气场一旦被破坏,诸事必然不顺,运道必然不在。英雄的气场一旦建立,必须维护。若气场被破,英雄可能会沦落成狗熊。


找到和自己的本心共振的因素,创造和自己的本心共振的磁场,由此形成自己的强大气场。在自己的气场里,发扬自己的光芒,建立有利于自己的规则和体系,由此影响别人的思维和行为,让别人的思维和行为顺应你的气场,从而维护并强大自己的气场。


一定要强大自己,强大到自己就是自己,强大到让别人在你的气场里与你共舞,强大到让别人在你的气场里为你翩翩起舞。


要谨防自己进入别人的气场。如果发现自己的气场比别人弱,尽量回到自己的主场,而不是客场谈判或斗争。如果发现别人的气场和自己的气场相克,尽量绕过别人的气场,不要发生互动关系,除非你的气场强过对方很多倍。


做个有担当的人,有气场的人,有明确主观意识并且能把正能量的主观意识传播开来的人,做个可以左右周边磁场的人,可以影响身边运势的人,这才是有魅力的人。


一个人在不同的时间,不同的环境中,可能会有不同的身份,在不同的身份上,都要做合适的事,并且果断去做,合适是为了迎合自己的气场,果断是为了强盛自己的气场。


任何时候,必须斩断所有的负面情绪,这些负面情绪是破坏气场的毒药。气场一旦被破,人就会处处被压制,很不酣畅。


做金融交易的人可能会有这样的经历,一旦被行情牵着鼻子走,往往会迷失自己,左右挨刀,怎么做怎么错,怎么做怎么亏;只有在自己的规则体系中,严格执行自己计划好的动作,才不会被行情困扰,才能应对行情,才能利用波动,才能持续赚到钱。这就是气场的反面影响和正面影响。



沈良【七禾网?聚合赢家/引领财富】www.7hcn.com总编

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017