注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

世界究竟谁主沉浮? [此博文包含图片] [此博文包含视频]  

2017-01-02 10:56:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界究竟谁主沉浮?

世界究竟谁主沉浮? [此博文包含图片] [此博文包含视频] - wanggao339 - wanggao339 的博客世界究竟谁主沉浮? [此博文包含图片] [此博文包含视频] - wanggao339 - wanggao339 的博客 (2017-01-01 10:33:45)
标签:

国际局势

杂谈


阴谋论里的两大主角:光明会(Illuminati)、共济会(Freemasonry)。
光明会1995年发行了一套游戏卡,叫『光明会新世界秩序卡』。
本来是游戏卡,但是卡片预言了许多世界大事件,比如911……。

世界究竟谁主沉浮?


关于特朗普,希拉里大选,据说是这2张:
世界究竟谁主沉浮?



另外,美国1989年开始播放的动漫『The Simpsons』、其中的一集里:

如何看美国是很值得深思的问题。
无论如何,2017年最大的看点:特朗普登基大典……。
以及之后的鸡犬不宁……。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017