注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

酸甜可口的菠萝咕咾肉  

2017-01-21 10:45:12|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酸甜可口的菠萝咕咾肉 - wanggao339 - wanggao339 的博客

酸甜可口的菠萝咕咾肉

酸甜可口的菠萝咕咾肉 - wanggao339 - wanggao339 的博客 (2016-03-15 08:17:54)
标签:

育儿

美食

杂谈

分类: 美食生活

酸甜可口的菠萝咕咾肉
早上吃饭的时候,一家人一边吃一边谈笑,儿子问:妈妈,你说为什么我这么喜欢放P呢?我说你这是P长P长,你从很小就能放P,放一个就长一点,你不见你早上睁眼先放俩P才起床吗!儿子说:哎呀,那是在家里,但是在学校就不能随心所欲的放了,你不知道啊,我每次都使劲的憋着,但有时憋不住就自动放出来了,为了怕被同学闻到,我还得马上大口的吸回去!酸甜可口的菠萝咕咾肉酸甜可口的菠萝咕咾肉酸甜可口的菠萝咕咾肉笑的我肚子都抽筋了!

 

老公先吃完饭:佳鑫,你被子还没叠呢,快吃来叠被子!我对儿子做口型,让他告诉老公:爸爸,我感冒了!这小傻瓜看不懂说:爸爸,我忘记了!我又重新做了一两遍口型,他好好看了看对老公喊:爸爸,我给……!回头对我喊:妈妈,你到底什么意思,我看不懂!酸甜可口的菠萝咕咾肉酸甜可口的菠萝咕咾肉酸甜可口的菠萝咕咾肉我的老天,笑的我眼泪都出来了!

 

酸甜口味的菜肴是孩子的最爱,特别是这款菠萝咕咾肉更是儿子的最爱,有一段时间,只要是去饭店吃饭,他就必须要点这个菜,所以我就下狠劲学习了一下,终于能做出让儿子满意,酸甜可口的菠萝咕咾肉了!

 

原料:菠萝一小块,猪梅花肉300克,西红柿半个。

步骤:

1,备料。

2,肉切半厘米厚的薄片,放入半小勺盐,半小勺胡椒粉,一勺土豆淀粉抓匀。

3,再磕入一个鸡蛋,抓匀,腌制20分钟以上。

4,磕入一个蛋黄,放入一勺淀粉一勺面粉,抓匀,如果还有蛋糊,再稍微加入一些面粉,直到看不到稀的蛋糊为止。下油锅炸制,(这里忘记拍片了)沥干油放一边备用。

5,菠萝和西红柿切块。

6,调汁,碗里放入两勺番茄酱,两到三勺白糖,一勺白醋,三大勺清水调匀,一点点的盐。

7,锅里放油,油热放入刚才调好的汁炒制,等到水基本炒完,番茄酱起泡泡了,放入菠萝和西红柿翻几下。

8,放入炸好的肉,翻炒均匀,每块肉都要裹满酱汁,出锅就可以了。

酸甜可口的菠萝咕咾肉


酸甜可口的菠萝咕咾肉

酸甜可口的菠萝咕咾肉
小贴士:

一点要加白醋,有的人不明真相是醋就加,味道就不同了。

炸肉可以炸两遍,比较酥脆

可以用梅花肉也可以用里脊肉
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017