注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

希拉里落败原因大揭秘!奥巴马卸任前终于松口说了出来 [此博文包含图片]  

2017-01-26 10:22:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里落败原因大揭秘!奥巴马卸任前终于松口说了出来

希拉里落败原因大揭秘!奥巴马卸任前终于松口说了出来 [此博文包含图片] - wanggao339 - wanggao339 的博客 (2017-01-25 18:29:35)

前段时间,闹得沸沸扬扬的美国大选终于落下了帷幕,希拉里爆冷出局,这是很多人都没有预想到的,包括美国现任总统奥巴马,近日,美国《滚石》杂志对即将卸任的奥巴马做了专访,在专访中,奥巴马首次谈起了希拉里落败的原因。

希拉里落败原因大揭秘!奥巴马卸任前终于松口说了出来


奥巴马在专访时和记者说,其是希拉里落败的原因在于投票人,如果只有年轻人投票,那么希拉里就可以获得所有500张选举人票,他承认,民主党把太多的时间和精力都花在战略政策上,并没有特别关注,草根阶级的需求,没有在他们需要帮助的时候出手,没有脚踏实地。

后来,记者还关于美国大选的结果问了奥巴马的想法,询问他如何看待这次选举结果,奥巴马难掩失望,回答说:“部分是因为我认为希拉里可以成为一个优秀的总统。我在助选时说道,我们只做了部分工作,我们需要继续贯彻现有政策才能够实现最大的收获。”

希拉里落败原因大揭秘!奥巴马卸任前终于松口说了出来


之后记者还问到,面对这样的结果奥巴马生气吗,奥巴马说:“我不觉得沮丧,因为我为过去八年的成绩感到骄傲。当我把联邦政府的管理权交给下一任总统时,我可以说我们的国家越来越好。经济更加强劲,联邦政府更有效率,我们在世界上的地位更高。我感到十分满意。”

“大选的确会造成一些后果。比如下一位最高法院大法官将不会是一个和我在宪法精神上保持一致的人。这意味着我们在国内和国际上对气候变暖所做的努力会受到威胁。这代表着惠及2千万民众的医保会被改造,而有一些人会因此受害。不过我不认为他们可以推翻我的医保法案。共和党简单地把几百万人给移出医保行列可不是什么明智的行为。”

希拉里落败原因大揭秘!奥巴马卸任前终于松口说了出来


“我感到失望,但是不气馁的原因是让人赞叹的年轻人。有很多的年轻人在我的政府和竞选中服务。看看选举的数据,如果只有年轻人投票,那么希拉里可以得到所有的500张选举人票。所以我认为我们已经塑造了下一代人的包容,公平和关怀的性格。年轻美国人的影响力会越来越大,他们也将越来越好。”

更多热门文章:

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017