注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

崔天凯:台湾政客见了美国人沾沾自喜是奴才心态  

2017-01-26 10:36:05|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崔天凯:台湾政客见了美国人沾沾自喜是奴才心态

2017年01月26日01:25 观察者网

崔天凯:台湾政客见了美国人沾沾自喜是奴才心态

点击升级您的Flash Player版本,最低版本要求:11.0

  原标题:崔天凯:台湾政客见了美国人沾沾自喜是奴才心态

  [观察者网综合]据台湾“联合新闻网”1月25日报道,当地时间24日晚,中国驻美大使馆晚间举行春节招待会,崔天凯在致词后接受媒体采访,有记者询问关于美国总统川普日前挑战“一中政策”,以及台湾担心成为美中之间交易筹码等议题;崔天凯指出,“一中原则”是中美关系基础,当然坚持“一中原则”不可谈判,也不容谈判。

  关于台湾,崔天凯说,台湾方面有些政客利用美国换政府时做了不少小动作,而且有人自以为到美国见了什么人回去沾沾自喜,“我觉得这是一种奴才心态”。

24日晚,中国驻美大使馆举行春节招待会24日晚,中国驻美大使馆举行春节招待会

  崔天凯接着说,如果台湾方面想要平息一些担心,想要避免成为人家的筹码,很简单他回到“九二共识”的基础上,他承认两岸同属一中;承认自己是中国人,如果明白了这个民族大义,他就没什么好担心。

  崔天凯并表示,如果台湾一定要跟中国大陆13亿人民分割或对立,那他值得担心的事情还在后面。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017