注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

美国会提出禁止特朗普第一个使用核武器法案  

2017-01-26 10:43:10|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国会提出禁止特朗普第一个使用核武器法案

2017年01月25日09:11 中国新闻网

美国会提出禁止特朗普第一个使用核武器法案

  中新网1月25日电 据俄罗斯卫星网25日报道,美国民主党参议员向国会提出了有关“限制第一个使用核武器”的法案,该法案旨在降低美国与其他拥有核武器国家的核冲突风险。

  该法案作者民主党参议员爱德华?马基的声明中称:“这个法案将禁止总统在国会未宣布战争的情况下第一个实施核打击。当总统特朗普有权利在任何时刻开始核战争时, ‘第一个使用’的问题是目前至关重要的。”

  马基指出,目前美国总统有权利第一个使用核武器,据他表示,特朗普为打击恐怖分子提到了这种可能性。

  早前特朗普在推特上写道,美国应该大幅度加强和扩大核军备领域的能力。

  但是之后特朗普表示,愿意与俄罗斯讨论进一步削减两国核力量的前景问题。

责任编辑:吴颜

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017