注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

肥胖者较少患老年痴呆  

2017-01-04 10:43:20|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥胖者较少患老年痴呆

2017年01月04日08:40 来源:网上车市

  肥胖会引起糖尿病、心血管疾病,甚至癌症。因此,说起肥胖,大家都觉得要避而远之。

  但根据一项最新研究表明,肥胖的人患老年痴呆的几率明显减少,包括失忆和老年人认知功能减退的风险也较低。

  英国研究团队研究了平均年龄为55岁的近200万患者的记录发现,体重过轻者,患老年痴呆症的风险比正常体重者高出35%,肥胖者患此病的几率,要比正常体重者低29%。

  《柳叶刀》

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017