注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

【转载】寿命观念决定生命的一切 (原创)  

2017-01-05 10:45:19|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        活着的唯一目的是为了健康长寿。除此以外都是愚昧的。按现在的科学水平,如何才是健康长寿呢?应该是九十岁以上才是如今健康长寿的标准。那如何去实现呢?首先最需要的是定一个九十岁以上的寿命目的,然后就是去争取。通过最基本的长寿三要素,锻炼,适当运动,多些休息。然后在各方面的长寿工作里,把它做好。在这里,首先有一个九十岁以上的长寿目的是最重要的。它起到决定性的作用。只有有一个目的,才能有一个长寿的方向,才能想办法去实现。假如首先没有一个目的,我们就不能更好的去实现。这对于我们自己是一样,对于培养我们的后一代也是一样。我们只有用长寿的观念去培养下一代,才能使他们有一个明确的方向去努力。否则,没有一个长寿的目的去培养他们,他们就会缺乏正确的方向,就不懂得生活,不知生活为了什么,往往成为一个缺乏生活能力的人,这样的人是很可悲的。也往往成为家庭和社会的负担。因此,树立健康长寿的目的,是非常重要和必要的。是每个人每个家长必须首先树立的目的。否则,人生就会失败家庭也会随之失败。
        寿命观念决定生命的一切,决定人生的成败,决定工作学习婚姻家庭健康等等的成败,决定一个家庭社会国家是否和睦,决定亲人朋友兄弟姐妹等人之间是否和睦,甚至决定社会和国家的成败,决定人类的成败。只有每个人每个家庭每个集体每个国家都树立起一个共同的健康长寿的观念,并为之而努力,我们的世界才会更快的变得更加的美好。否则互相争斗吵骂猜疑自私自利性格冲动则不可制止。往往为了一点鸡毛蒜皮的小事,整天挂在心头,去争得不可开交。一个不团结不和睦的家庭集体朋友社会就会出现。这是必然的。这里指的是哪些没有远大目的的人容易出现的情况。也有这样的情况,有种人,虽然活得不是很不懂生活的那种人,虽然没有一个远大的目的,但有一个自己的目的,他们认为生命不是很长久,于是为了这不太长久的生命,积极的去追求吃喝玩乐,追求人生更多的享受。这种人,看似很懂做人,很懂享受,其实他是基本上保持了以上各种的缺点,在各方面都比不上有远大目的的人活得更潇洒豪放自如,更开心快乐。看来这种人目前还是不少的。希望这些人,转变一下观念,把寿命观念提高一下。这是不难的,每个人只要有心,都可实现。其实只要掌握正确的养生方法,都可做到,都可活多十多二十年。这一点不夸张,只在乎做与不做。希望我们都提高寿命的观念,把这些愚昧的幼稚的毫无好处的观念全部去除掉。把一个美好和睦的社会家庭建设得更好。
16.12.1.min.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017