注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

美食新新年#红红火火红烧肉 [此博文包含图片]  

2017-01-07 11:32:49|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美食新新年#红红火火红烧肉

美食新新年红红火火红烧肉 [此博文包含图片] - wanggao339 - wanggao339 的博客 (2017-01-06 11:15:23)
#美食新新年#红红火火红烧肉

#美食新新年#红红火火红烧肉

#美食新新年#红红火火红烧肉
  新年免不了来一些硬菜,烧一碗红烧肉祝大家红红火火过大年。

  红烧肉家家都有自己的独门秘籍,这碗肉不同之处在于没有炒糖色,没有加糖,软糯咸香,适合不爱甜的北方人,更适合牙口不好的长辈,吃一口,入口即化。

  
#美食新新年#红红火火红烧肉
:红烧肉  500g   姜  八角  香叶  生抽   老抽  盐黄酒
做法:
#美食新新年#红红火火红烧肉1选五花肉,切成2cm方块,投洗干净。
2锅内放少许油,煸炒红烧肉,先炒肥的,再放瘦的一起炒。
3另起一锅,放香叶,姜,八角,加水烧开。

#美食新新年#红红火火红烧肉
4肉炒到稍微有一点焦黄。
5肉放到烧开的热水锅里,放生抽,老抽,黄酒小火慢炖。
6炖到软烂,尝味根据咸淡调盐。
#美食新新年#红红火火红烧肉
一味素菜,加了一勺红烧肉,立马变得香喷喷不寡淡,豆腐,白菜的最佳伴侣非红烧肉莫属!

#美食新新年#红红火火红烧肉


    这是我的微信公众号,您扫描就可以加上我。或者直接输号码:XYFF668 。

    如果您喜欢我的文章,电脑版的请转发或“喜欢”,手机版的请点击手机右上角,“分享到朋友圈”。

   更欢迎您点击手机蓝色小字“阅读原文”,这样您就可以进入我的博客,里面有我的美食私房菜和出游旅行,有图有文的内容可以供您欣赏。 

   您的转发和分享,对我很重要。谢谢您的支持

分享:

25

美食新新年红红火火红烧肉 [此博文包含图片] - wanggao339 - wanggao339 的博客喜欢

0

美食新新年红红火火红烧肉 [此博文包含图片] - wanggao339 - wanggao339 的博客赠金笔

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017