注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

细述粗心男人面相! [此博文包含图片]  

2017-01-09 15:23:07|  分类: 民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细述粗心男人面相!

细述粗心男人面相! [此博文包含图片] - wanggao339 - wanggao339 的博客 (2017-01-09 10:51:19)
标签:

粗心

固执

面相

星座

分类: 手相面相

       最近有一件搞笑事儿刷爆网络圈,便是“幼儿园老师让带一条鱼过来观察,其他小朋友均带了小金鱼,有一位小男孩带了条大鲫鱼”。静静观看着脸盆中的大鲫鱼的小男孩鹤立鸡群,让人忍俊不禁。据说是孩子的爸爸会错了老师的意思……

       现实中,较之女性,男性往往更粗心一些,这点从以下面相特征也能瞧出其“粗心”端倪!

333

       眉毛淡。他们很腼腆,不善表达,给人木讷的感觉,且会不按常理出牌。不太合群的他们感情中略显自私,自然也不会过于细心。

       眼睛小。此类面相之男子于现实中较为注重工作,也挺喜欢工作并在其过程中很是专注。不过于感情中,他们却是不折不扣的粗心鬼,对于女孩之经常逛街、看电影、打扮等理解不能,虽然他们在事业上打拼起来挺有魅力,不过处理起感情问题来,就显得情商略低,粗心常有了。

ddd

        人中窄、短。这类人常常活在自己的世界里,做起事来随着性子,且无法逼迫其去完成自身不愿做的事儿。他们过得较为清心寡欲,考虑事情挺周全,是会过日子的类型,不过不太懂女孩心思,难有浪漫,粗心大意。

       耳朵小。小耳朵的男人固执异常,喜欢说个不停却难听进别人的话语,较为大男子主义。对待浪漫之事不解风情,甚至会反过来说对方不是,纯属浪费。有时候,浪漫也与细心贴心关联,如此便与其划不上等号了。

 

水则堂(专业易经机构)

易经学堂 |公众微信号:szt6088 电话解答 |0510-88703888

微信咨询 |宽处行(甲)微信号:wfcfs888 宽处行(乙)微信号:szt85100308

宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3 宽处行(丁)微信号:kuanchuxing4(请勿重复添加)


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017