注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

亲爱的,听说过“生长痛”吗?  

2017-01-09 15:07:13|  分类: 育儿篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,听说过“生长痛”吗?

(2017-01-09 08:12:05)
标签:

杂谈


?

亲爱的,听说过“生长痛”吗?

?

妞们有没有碰到过,孩子无缘无故的喊腿疼或肚子疼?但是很短的时间就会缓解。有时候晚上,疼痛会明显,甚至会让孩子从睡眠中疼醒。但是到了第二天,孩子又和往常一样跑跑跳跳。有些妈妈因为担心带去医院检查,结果一切正常。那孩子腿疼这一现象究竟是怎么回事呢?遇到这种情况,妞们别紧张,你的孩子很有可能是在经历生长痛。










总结:有人说,“成长是美丽的疼痛”,用在“生长痛”上再合适不过。当然,妞们不用担心,毕竟生长痛是正常的生理现象,不要给孩子乱补钙剂也不要随意吃止疼片,生长痛会持续很短的一段时间自行消失的哦。除非孩子长时间反映疼痛并难忍时,妈妈们还是带去医院检查一下,求个心安也好。 

这篇文章首发于2015年09月08日,这次我把原来的文章改成了漫画,希望妞儿们能有更加深刻的印象。

【关于我们】

微信关注公众号”小小包麻麻“,给你更多科学权威育儿知识/母婴用品评测。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017