注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

女人腿粗是好事  

2017-02-21 11:13:28|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人腿粗是好事

2017-02-21 06:31:00 大洋网-广州日报 分享
参与

新华社电 别再为自己屁股大耿耿于怀了!美国匹兹堡大学教授威尔·拉塞克出版了一本新书,名曰《为什么女性需要脂肪》。他在书中说,臀部肥大、大腿粗壮的女性生出的下一代更聪明。这是因为臀部和大腿的脂肪中富含对大脑发育非常重要的DHA。

女人腿粗是好事 - wanggao339 - wanggao339 的博客

女人腿粗是好事

女性在怀孕期间,臀部和大腿的脂肪对胎儿大脑发育起到直接作用。拉塞克说,女性天生脂肪比率高、易为梨形身材、怀孕期间会逐渐变得臃肿,这都是为了下一代的健康,是进化的结果。

也许这也能解释为啥臀部和大腿的肥肉最难减这个减肥“千古难题”了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017