注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

给男人八条健康忠告  

2017-02-21 11:17:54|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给男人八条健康忠告

2017-02-21 01:59:00 中国新闻网 分享
参与

很多男性朋友平时不重视养生保健,一旦患上疾病又不当回事。长此以往,对健康将造成莫大危害。因此现代男性保健在日常方面应服从医生给出的以下忠告。

给男人八条健康忠告 - wanggao339 - wanggao339 的博客

男人记住这八条忠告

胸口痛一定要去检查

干体力活或运动后,有些男性会出现胸口痛的情况,一般情况下,休息片刻胸痛会停止,但应提高警惕,这可能是心脏病的早期症状,最好去医院进行健康咨询并检查一下。

注重隐秘的睾丸癌

20岁至40岁的男人易患肿瘤,睾丸癌是其中之一。假如发现及时,该病的治愈率达85%。男性平时应经常自查性器官,最好是在温水澡后进行,假如发现皮肤上有鼓起的小包,应立即去医院检查。

不要病重才去医院

很多男性嫌看病麻烦,据统计,80%的重病患者承认,自己就是由于长期不就医,以致小病误成大病,贻误了最佳治疗时机。每年例行体检是保持健康的最好方法。

尽量少吃油腻和油炸食物

男人的口味一般都较重,爱吃油腻和油炸食物,这样轻易增加患血管疾病的危险。因此,应多吃些清淡食物,多吃植物油少吃动物油,平时多吃些蒜和鱼类,适量喝点红葡萄酒,这样能降低胆固醇含量。

不抽烟最佳

吸烟会增加患心血管病、肺癌和呼吸器官疾病的风险。想拥有健康最好戒烟,一时戒不了应多吃胡萝卜、甜椒、葱蒜、菠菜和水果等,经常喝茶

关心自己身上的痣

身上的痣假如不再增加或出血,痣本身不会有什么危险。要经常注重自己的痣有没有异常现象,避免痣的恶变带来严重后果。

保持一定的体力活动

现代男性的体力活动越来越少,发胖人群逐年增加,多余的体重会对心脏和关节造成很大负担。因此,男性最好经常散步,经常参加体育锻炼。

了解家族病史很重要

据现代医学证实,许多病理都带有它的遗传性。所以男性也应该清楚自己的家属病史,做到心中有数及时预防,并有针对性地做好日常保健工作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017