注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

张鑫龙:生活习惯看透一个人的风水 [此博文包含图片]  

2017-02-22 10:36:50|  分类: 修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:生活习惯看透一个人的风水 [此博文包含图片] - wanggao339 - wanggao339 的博客

张鑫龙:生活习惯看透一个人的风水

张鑫龙:生活习惯看透一个人的风水 [此博文包含图片] - wanggao339 - wanggao339 的博客 (2017-02-21 14:40:17)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

张鑫龙:生活习惯看透一个人的风水

张鑫龙/文

 

1.脾气温和的人 ,一般都长寿。反之,脾气暴躁的人,身体都不好。健康是一切的载体,没有健康的人生,谈不上成就。

 

2.为难之时求人办事,对方满口答应的人,一般都难以办成,如果是陌生人还需防范是否为骗子。尤其是经常混于官场的人,更应该防范。

 

3.人处在逆境的时候,交友一定要注意,小心被人利用,尤其是顺着你说话的人。因为逆境中的好心人往往来自于陌生人,交友的话一定要远离自己的环境。

 

4.领导开会时说的话,不要全信,也不能不信,只要站稳立场就行。有时候能力并不重要,领导看中的往往是你对他的忠诚。

 

5.不吸烟不喝酒的人,对自己能严格要求自己,若能驾驭此类人,堪称是得了“半壁江上”。笔者我张鑫龙认为自律的人往往能成大事,属于可以托付终生的人。凡是迷恋酒色的人,自控能力都不强,事业多成多败。

 

6.对你吹捧的人,不是有事求于你,就是希望你自废武功,关键时候他就是背叛你的人,甚至会落井下石。

 

7.当着外人面前说和你是“铁子”的人,往往关系一般,这种人并不可靠。让你受伤的人,一定是你最好的朋友、闺蜜或熟人,这个世界往往是熟人害了熟人,就是因为对你了解最深,所以好下手。所谓“生虎可近,熟人不可亲”讲的就是这个道理。

 

8.父母越是宠爱哪个孩子,哪个孩子自立能力就不强,未来难成大器。胆小的男孩子一般都能成大事,流泪的男人,都有爱心,是一个好爸爸。

 

9.贫困出生的孩子一般向往做官,优越环境中长大的孩子向往自由,官宦家庭中长大的孩子,一般爱玩。贪污受贿的大官,一般都经历过贫困,缺乏安全感导致的。

 

10.善于思考的人,往往是将才;嘴不饶人者,心善;嘴巴甜蜜者,心狠手辣;爱骂人的人,内心恐惧;人群中沉默的人,一定是最有实力的人。

 

11.个子小,低头走路的人,心机多;父母早亡的人,中年以后需要好好保养;富不过三代,贫穷出人才,落难识人心。

 

12.漂亮的女孩,一般婚姻都不顺,晚景令人堪忧;背叛某人再回头侮辱对方的人,难得善终;重情义的人,爱情往往不幸福;谁认真谁就输得惨,谁说出爱字,谁就被动。

 

13.时常算计着,一生劳累,福气薄寡;安于现状者,福气厚重;盖楼房者,往往缺房子住;制造汽车的人,往往没车子开;治理国家的官员,往往治理不了家庭;治疗疾病的医生,往往却治不好自己的疾病,或许这就是命运,人生使命。

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017