注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

研究发现这种身材寿命长  

2017-02-22 15:13:48|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究发现这种身材寿命长

2017-02-22 06:56:00 家庭医生在线 分享
参与

美国“健康日”网站报道,发表在《美国医学会期刊》上的一项研究发现,尽管肥胖症增加了人们早亡的风险,但体重轻微超重却会降低死亡风险。

研究发现这种身材寿命长 - wanggao339 - wanggao339 的博客

丰满的人寿命长 ?

丰满的人寿命长

该研究共收集了97项相关研究中的288万例样本,分别来自美国、加拿大澳大利亚中国日本巴西以色列印度墨西哥以及欧洲多国。研 究者发现,与体重正常的人相比,体重轻微超重(BMI超过24为超重,超过28为肥胖)的人死亡风险会下降6%;但重度肥胖症患者的死亡风险比体重正常的 人要高出29%。美国疾病预防控制中心全美卫生统计中心的高级研究员凯瑟琳·弗莱戈说:“对于疾病患者来说,体重轻微超重的人,生存率也会稍胜一筹。”

脂肪的智慧的标志 女人腿粗屁股大更聪明

在现代流行审美的诱导下,女性对"瘦"的渴望永无止境,似乎除了在T台上走秀的骨感模特以外,世界上其他女人都是胖子。而近日,俄罗斯《共青团真理报》网站刊文指出,脂肪其实是女性聪明的标志。

美国匹兹堡大学的专家称,脂肪对人并非都是有害的,尤其大腿和臀部的脂肪,是女性智商的主要标志。研究发现,尽管大腿和臀部脂肪堆积会形成皮肤上难看的橘皮组织,但正是这些脂肪细胞提供了人体所需的足够脂肪酸。脂肪酸能够刺激大脑运转,提高工作效率。

科学家还声明,脂肪不是缺陷,过多不健康,过少同样不健康。适量的脂肪还是女人成熟、性感的标志,也是女性荷尔蒙正常分泌的结果。而且,有少量 脂肪的女性更容易怀孕和生出健康的宝宝。因此,女性应该学会与脂肪和平共处,并将它控制在正常范围内。研究称,女人比标准体重多5—10斤都是正常的。

网评胖女人的四大优势

穷男人更喜欢偏胖的女人

据美国"每日健康新闻"网站报道,一项最新的研究表明,男人在感到饥饿的时候,对身材偏胖的女人比较感兴趣,而在饱的时候则喜欢身材娇小的女人。研究还发现,男人比较穷时,也喜欢身材偏胖的女人。

纽约大学商学院市场学副教授纳尔逊说,虽然这种现象背后的心理原因现在还不太清楚,但研究结果的分析表明,当男人在饥饿的时候,心里总会产生一种寻求富足的信号,而身材偏胖的女人也许就是这种信号。

纳尔逊指出,经济、饮食和对女性美的认知之间的联系并不是第一次被提及,早在上世纪70年代末,专家们就发现了这一规律。在富裕国家,人们普遍喜欢瘦身材的女性。

而在穷国,人们一般喜欢身材丰满的女子。事实上,甚至在美国的穷人中,偏胖的女人也比瘦女人受欢迎。纳尔逊和斯坦福大学心理学家莫里森博士做出假设,可能由于钱物数量不同,使得男人对女人的胖瘦有偏见。

这样的研究成果,并不能说明,喜欢肥胖的女人就是穷人,更可能是男人的天性,女人的胖是最基本的优点。毕竟男人无法对着一具没有肉的躯体产生欲 望,这样也更容易解释我们的语言中为什么将男女之欢称为肉欲。也就是说,喜欢瘦女人是现代社会的产物;是从现代审美的观点而不是人们的原始欲望。这样的研 究成果,也就是一家之言,并不能说明喜欢瘦女人在不同的年龄层层中所占的比重。

胖女人给男人成功感

胖女人的皮肤充满弹性和质感,恰到好处的受力和回力让男人每一次的接触都像是爱抚刚从提香的爱琴海里出浴的维纳斯女神。

胖女人的另一个优点就是永远充满了热情,表现了积极的自信和健康的态度。这种热情甚至可以从她们的呼吸中就能感受到,就像太阳直射下的大玻璃瓶总比小玻璃瓶充满更多的热量。体态丰满的女人,比较富态,显得高贵,雍容华贵。在男人看来,有这样的女人,更有成功感。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017