注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

美防长重申美日安保条约适用于钓鱼岛 中方驳斥  

2017-02-04 10:29:22|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美防长重申美日安保条约适用于钓鱼岛 中方驳斥

2017年02月04日00:27 新华社

美防长重申美日安保条约适用于钓鱼岛 中方驳斥

点击升级您的Flash Player版本,最低版本要求:11.0

  原标题:外交部敦促美方停止在钓鱼岛主权问题上发表错误言论

  新华社北京2月3日电外交部发言人陆慷3日答记者问时表示,所谓《美日安保条约》是冷战时期的产物,不应损害中国的领土主权和正当权益。他敦促美方停止在钓鱼岛主权问题上发表错误言论。

  有记者问:据日本媒体报道,美国国防部长马蒂斯访日期间重申《美日安保条约》适用于钓鱼岛。中方对此有何评论?

  陆慷说:钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国固有领土,这是不容篡改的历史事实。所谓《美日安保条约》是冷战时期的产物,不应损害中国的领土主权和正当权益。

  “我们敦促美方采取负责任的态度,停止在钓鱼岛主权问题上发表错误言论,避免使有关问题进一步复杂化,给地区形势带来不稳定因素。”陆慷说。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017