注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

四种水早上起床千万不能喝  

2017-02-06 12:01:52|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四种水早上起床千万不能喝

2017年02月06日 05:21 扬子晚报 微博
四种水早上起床千万不能喝

  四种水早上起床不能喝:久置的开水;盐水;饮料;自来水。

  正确喝水方式:清晨起床后,在丰富的早餐前先喝一大杯温开水,让休息一晚上的肠道蠕动起来,帮助排便,给肠道来一次大扫除,这招能帮你赶走讨厌的小肚腩哦!午餐前尽量喝一杯清水。晚餐应该用水来佐餐。

  马奔 整理

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017