注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

中国不想与美国为敌,但如果被迫当敌人,只有准备好迎接挑战! [此博文包含图片]  

2017-02-08 09:48:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国不想与美国为敌,但如果被迫当敌人,只有准备好迎接挑战!

中国不想与美国为敌,但如果被迫当敌人,只有准备好迎接挑战! [此博文包含图片] - wanggao339 - wanggao339 的博客 (2017-02-08 09:25:34)
@但斌班农说:“未来5到10年,在南海,我们会与中国进行战争,这是毫无疑问的……”很难想象,中美之间进行战争是什么样的情况,但作为美国总统高级顾问,对美国国家政策有绝对影响力的人说出这种话,只能让中国人更团结,这种话,会影响最温和的中国人,让中国警醒。美国选择中国当敌人,真是选错了,中国的儒家思想和百余年现代化的过程,和这个过程中美国对中国曾经的帮助,都决定了中国不想与美国为敌。但如果被迫当敌人,我们只有准备好迎接挑战!收起全文d
  • 中国不想与美国为敌,但如果被迫当敌人,只有准备好迎接挑战!
  • 中国不想与美国为敌,但如果被迫当敌人,只有准备好迎接挑战!








//@河南茅五剑配送商:我们不好战不证明我们不会战,我们珍爱生命不证明我们贪生怕死。在小米加步枪的时代我们的先辈用生命誓死保卫国家捍卫和平,而如今保卫国家、保卫和平、捍卫中国人的尊严依然是我们所以中国人义不容辞的责任,无需动员随时准备着。//@厦门羊总之花菜炒蟹:总统交替后,美国政治乱相让世界瞠目结舌:总统带头如菜市大妈随性随意任性任意讲话不过脑还到处恫吓耍流氓,国防部长、顾问们更上窜下跳敌意十足…美国人真特马民主,可选个完全不懂政治为何物的老头子来领导国家,但自己玩自己也没人拦着!为毛一定要大老远地把中国当敌人呢?

//@中诚恒久:一定要爱国!没国哪有家,中国人一定要团结,万众一心! //@中欧苹果:中国人不是吓大的,谁怕谁啊,历史说明了一切//@海不扬波c:“中美必有一战”,如果说这话的是中国人,在网上早被骂惨了。//@雪球明教长老:不挑事儿,但也不怕事儿。 //@雪球明教长老:不挑事儿,但也不怕事儿
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017