注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanggao339 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.喜欢哲学,数学,文学. 2.喜欢跳舞,爱打台球. 3.喜欢与诚实的人打交道,追求公平.

网易考拉推荐

俄大使重申俄方不介入南海 告诫他国也勿干涉  

2017-02-09 16:36:57|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄大使重申俄方不介入南海 告诫他国也勿干涉

2017-02-09 09:24:00 环球网 分享
1175参与

俄大使重申俄方不介入南海 告诫他国也勿干涉 - wanggao339 - wanggao339 的博客

资料图:俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫

  【环球网军事2月8日报道】据俄罗斯“卫星”新闻通讯社2月8日报道,俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫表示,俄不介入南海领土争端,并告诫其他国家不要采取只会造成破坏性影响的干涉举动。

  杰尼索夫在外交工作者日前夕接受俄记者采访时表示:“我们关于南海领土争端的立场没有变也不会变。我们的立场不可能改变,因为其是平衡、深思熟虑和合理的。我们自身不介入这些争端,也告诫其他国家不要介入。”他强调,任何外部干涉顾名思义都将造成“破坏性影响”,而外部势力不由得支持其中某一方,使得争端加剧,而不是促使找到彼此都能接受的解决办法。他指出,俄在为使有关各方能够自主解决相关分歧创造有利条件方面发挥建设性作用。

  杰尼索夫表示:“我们珍惜与所有相关国家的高水平伙伴关系。其中有中国越南,以及其他东南亚国家。我们希望继续推行这一方针,创造健康友善的氛围,以便即使不能立刻找到解决办法,也要至少保持克制。这就是当前发生的情况。”

  他还指出,此类邻国之间的领土争端常常“因生活本身而消弭”,因为这些国家间总体的综合关系比存留的分歧更重要。他们要么解决这些分歧,要么把它们推到双边关系的外围,使之不会产生负面影响。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017